Sambut HUT RI ke77 LPM Kelurahan Ciketing Udik Bantar Gebang Dengan Semarak

 Sambut HUT RI ke77 LPM Kelurahan Ciketing Udik Bantar Gebang Dengan Semarak

Bekasi, Warta Pilar.
Dalam Rangka memperingati HUT kemerdekaan RI Ke77 tahun 2022. LPM (Lembaga Keswadayaan Masyarakat) kelurahan Ciketing Udik Bantar Gebang kota Bekasi.
(17/8/2022).

Dengan mengadakan Upacara Bendera yang bertempat distadion mini Ciketing udik . yang diikuti oleh para pengurus Lpm kelurahan Ciketing Udik , para ketua Rw dari Rw 01 sampai dengan Rw 09 dan juga ,para pemuda Karang Taruna, dan Warga masyarakat kelurahan Ciketing udik Bantar gebang.

Bertindak selaku Pembina upacara adalah ,, Salim Samsudin, sebagai ketua LPM kelurahan Ciketing Udik.
Berjalan lancar dan hikmat.Dengan thema Dirgahayu Republik Indonesia 77 Ciketing Udik Juara.

Hal tersebut iyapun menyampaikan terimakasih kepda warga masyarakat, para ketua Rw,Rt yang begitu Antusias meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 77. Mementum HUT RI ke 77 ini . Banyak sekali kegiataan yang sudah kita laksanakan kata ketua LMP ,Salim Samsudin ,

Disamping itu Iapun bekerja sam dengan ketua Karang Taruna dalam melaksanakan kegiatan Olah raga yang dipertanding antar Rw yang ada dikelurahan Ciketing Udik.

Bagi para pemuda yang punya bakat dibidang olah raga, banyak sekali kegiatan orah raga yang pertandingkan seperti, Sepak bola , volly, Bulu tangkis, Tenis meja, Catur dan lain lainnya. ,,Ciketing Udik Maju ,, ketua LMP Salim Samsudin sangat mengapresiasi tutur. (Yunus)

Leave a Reply

Related post